Стихотворение «Рябины гроздья алые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИприродаО жизни
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 415 +3
Дата:

Рябины гроздья алые

Рябины гроздья алые
              колышет на ветру,

Признания запоздалые

              я больше их не жду.

Утрачено доверие

              и ягода горька,

Ушла любовь в забвение

              и молодость прошла.

Стучится одиночество

              в холодную постель,

Сбылось одно пророчество,

              в душе пурга, метель.

Рябины гроздья алые -

              природы торжество!

Где ласки запоздалые,

              где страсти волшебство?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама