Стихотворение «Воспоминания о комсомоле (29 октября)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: жизньразмышления
Автор:
Читатели: 396 +1
Дата:

Воспоминания о комсомоле (29 октября)

Нас принимали в комсомол,

Устав с волнением мы учили,

Боялись за любой прокол

И чтоб ни в чём не уличили.

Отважны были и смелы,

Мы были просто молодыми,

Стремления были так сильны

И с результатами большими.

Ведь кто-то в партию вступил,

А партбилет — это святое,

Нас комсомол всех вдохновил

И вспоминаем мы былое.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама