Стихотворение «Снежный клип»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 376 +2
Дата:

Снежный клип

Белый, яркий снег искрится,

Под ногами слышен скрип,

Может сон тебе приснился

Иль ты смотришь снежный клип.

Все деревья так нарядны,

Луч играет озорной,

Взгляду твоему приятны,

Снежные холмы зимой.

Озеро в логу застыло

И сравнялось с белизной.

Солнце ярче засветило

И лучи пошли игрой.


Зимних птиц почти не слышно,

Только где-то вдалеке

Дятла стук доносит быстро

Отзвук эха в вышине.

Воздух чист, дышать приятно

И душа твоя поёт.

Вспомнить весело, отрадно

Горный, лыжный перелёт,

Как несло тебя волнение,

С риском чистилась душа,

Скорость быстрая — мгновение,

Уносила в никуда.

Так легко воспоминание

Отразилось в глубине,

Что сказать вам на прощание?

Снежный клип уже во мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама