Стихотворение «РАЗНОСИТСЯ ЗАПАХ СИРЕНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 381 +1
Дата:

РАЗНОСИТСЯ ЗАПАХ СИРЕНИ

Разносится запах сирени
Ветром, её аромат
Как в сказке, к России, весенней
Возвращаются птицы назад

Озёра как полная чаша
Луна в них умоет свой лик
Всё это Родина наша
Всё это души её крик

Красивая наша природа
Богатая хлебом земля
В каждом времени года
Россия прекрасна моя

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:29 06.09.2017
-1
Шикарная  рифма; аромат - назад.
Была бы  моя  воля  я тебе за эту поэтическую находку дала бы Нобелевскую премию по  литературе
Реклама