Стихотворение «Сентябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Осень
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 383 +1
Дата:
«9118»
из Интернета

Сентябрь

Засентябрило. Признак верный:
Роса под утро холодит.
И этот холод, лёгкий, первый,
Меняет местный колорит.

Тускнеют краски на рассвете.
В низине, вотчине речной,
Туман белесый ставит сети
И ловит солнце пеленой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама