Возводили люди хрустальные дворцы,
И мечтали люди о большой любви.
Строили столетьями лучшие творцы,
И искали люди к счастию пути.
Шли дорогой жизни, возводя Дворцы,
Возводили люди вечный сад любви.
Днем и ночью люди жили лишь мечтой:
Отыскать на свете для любви покой.
Мы случайно встретились, мой ты дорогой,
За тобой готова хоть на край земли.
Покорил ты сердце мне и украл покой,
Улетим на остров, только позови.
Райский сад посадим, на краю Земли,
Забери скорей меня, во Дворец любви. |