Стихотворение «Без чувств.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 297 +1
Дата:

Без чувств.

Чтоб душа твоя не болела
Не пускай в своё сердце любовь
И чтоб сердце твоё, чтоб ни тлело
Не тоскуй о ней, вновь и вновь...
Только чёрствой судьба твоя станет
Смысл жизни потерян и путь.
Без душевного понимания,
Человек умирает без чувств...
10.09.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама