Стихотворение «После выстрела в душу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 440 +1
Дата:

После выстрела в душу...

***

После выстрела в душу
Долго слышится эхо
Злым отчаянным смехом,
Выпускающим стужу.

Опустели навечно,
Индевеют колодцы.
В них уже не проснётся
Ключевая беспечность.

Опостылели ивы,
Опустились на землю,
Горькой памяти внемля.
Были дивно красивы!

Сад подавно разрушен,
Только грустное эхо
Бьётся дьявольским смехом
После выстрела в душу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама