Стихотворение «Ждала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 499 +1
Дата:

Ждала

На щеках искрилась грусть,
Дождь забытый им вчера
Говорил он: "не вернусь"
Ты не верила,ждала.

Сердце спрятав вопреки,
От других совсем людей
Ты доверилась ему
И судьбе, мечте своей.

Как же больно в тишине,
Говорить сама с собой
И никто и не придёт
И не скажет:" будь со мной".

На душе почти зима,
Снегом скрыла всё она
И шептания в тиши
Не услышит, не проси.


На щеках искрилась грусть,
Дождь забытый им вчера
Говорил он: "не вернусь"
Ты не верила,ждала.
Послесловие:
2010.  1 декабря

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама