Как для тебя найти прощенья,
Как укротить обиды горькой боль...
Скажу однажды с сожаленьем:
"Нет сил. Ты просто мне уйти позволь".
Туда, где снова обрету я
Надежду, Веру, может и Любовь,
Где излечусь от непокоя
И прежней непременно стану вновь.
В тот край, где я смогу согреться
В приюте тёплом мудрой Тишины,
Где не захочет больше Сердце
Писать уныло-горькие стихи... |