Стихотворение «Не сломлена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 504 +1
Дата:

Не сломлена

Разбитая, сломанная,
сломленная…
Словно ветвь у берёзы,
обломанная,
Как птенец от гнезда,
оторванная,
И как речка зимой,
скованная…

Знать бы, где настилать
соломою…
Можно ль счастье на шею
подковою
Привязать, избежав
сурового
Обхождения?...
Утро новое
Принесёт ли решенье
готовое,
Сбережёт ли родное,
кровное?
Я на всё ради Них
готовая!
Я разбита, но вовсе
не сломлена!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама