Из чего состоит Сентябрь, чем наполнить слова Любви?
Осень смело войдёт лишь в октябрь, расстилая пред нами ковры...
А сентябрь, что сентябрь, непонятно...
Только где-то улыбками спрятано,
Как встречает лакей, Осень знатна,
Своей роскошью в чувствах доказана...
Наряжает Сентябрь настроением...
В скромных днях, продлевая дожди...
В Сентябре мы полны предвкушением...
Как полны Красотою баллы... |
Весьма понравился экстрим,
Стих, впрочем, тоже. Я- всеяден,
И, потребив, доволен им.