Стихотворение «Божья тайна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ВЕРУЮ
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 331 +1
Дата:
«Росток»

Божья тайна

Пылает ярко солнце, освещая семечко, упавшее на грунт,
Невиданная тайна роста вдруг раскрылась нам случайно.
Из семечка проклюнулся росток, поднялся в семь секунд,
На небеса взглянул мгновенно, покачался и необычайно

Затих как Божья тайна. Он привлёк нас красотой извечной,
По воле Бога появился он на свет, как всё живое в мире.
Господь вложил в него Свой генный код, чтоб длились вечно
Любовь и жизнь земная, славя Бога, человек играл на лире.

Бог любит жизнь и нас, прощая нам грехи при покаянии
И для еды растит он из семян растенья и надежный грунт
Создал, пригодный для посева, сотворил Своим сознанием
Для жизни семя, дождик дал, тепло, благословил наш труд.

Для всех живущих на планете нашей Божии творенья - тайна,
Мы за Любовь признательны Ему и верой отвечаем неслучайно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:44 08.09.2017 (1)
Мне Бог-отец!Спасибо!Света!
     19:21 08.09.2017
Благодарю, Леончик!..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама