Стихотворение «Журавлик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 579 +1
Дата:

Журавлик

                       
Мне б для настроения
Грамм полста –
Я б стихотворение
Написал
И, сложив журавликом из листа,
Отпустил его в небеса…
 
Мне б для утешения
Твой привет,
Чтобы муть душевная
Улеглась.
Но в почтовом ящике писем нет…
Вот, такая вышла напасть.
 
Мне бы для спасения
Первый снег –
Выбелить осенние
Эти дни,
Оставляя в памяти только свет,
Растворив чужие огни…
 
Я бы ни о чём ином
Не просил –
В мире раскорчёванном
Всё не в масть…
Только бы журавлику вдоволь сил
В небесах твоих не пропасть.
 
Мне б для настроения
Грамм полста…
Мне б для утешения
Твой привет…
Мне бы для спасения
Первый снег…
Я бы ни о чём ином
Не просил…

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:35 08.09.2017 (1)
нежно  и  трогательно...


Очень  хорошо,  Андрей!
     21:37 08.09.2017
Спасибо!
     20:57 08.09.2017 (1)
Я для настроения
Взял пивка.
Мысли тут же в сторону
Повело.
Чтоб стабилизировать их
Слегка,
Я добавил беленькой
Полкило…





     21:02 08.09.2017
Реклама