Стихотворение «Старый пёс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 446 +1
Дата:

Старый пёс

Вечерний город, светится реклама,
Люди торопятся с работы по домам.
Бредет по тротуару пёс, как пьяный,
Шатаясь и с тоской глядя по сторонам.

Еще недавно и хозяину был нужен,
Когда стал стар, то выкинули вон.
Теперь один, давно всеми заброшен,
На жизнь голодную без дома обречен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама