Стихотворение «"Сухарь"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 309 +1
Дата:

"Сухарь"

Внук, бабушкин любимчик, пирожки
Ел каждый день. Объём меняют дрожжи,-
Зимою мимо не летят снежки,
Того, кто бабке в мире всех дороже.

А летом на воротах постоять,
Его команды рвут к себе на части.
Последний матч он отстоял 0-5.
"Сухарь"* во всём напринимал участий,-

В гандболе, водном поло и сумо,
Где на татами "наследил" он массой.
Один из тренерОв, что был с умом,
Училку стал обхаживать их класса.

Внучок рос не по дням, а по часам,
Весы под ним зашкалили со скрипом,
И мастер лишь макушку почесал...
Явилась осень с долгожданным гриппом.

И мальчик две недели отдыхал,
От школы и "квартета" видов спорта.
А тренер по сумо,(какой нахал!),
К нему являлся с гирей и без торта.

(выигрыш, при котором команда не пропустила гол, называют "сухим")

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:45 03.03.2018
Чего, в тайге, нам нет важнее?
За что готов на всё вратарь?
Какое слово душу греет?
Простое, русское – «СУХАРЬ»!
Когда ты месяц на охоте,
Когда по хлебушку тоска.
Тогда сухарь ценить начнёте,
На вес отбитого броска.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама