Стихотворение «Хочу взять слово, в адрес..!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 323 +1
Дата:

Хочу взять слово, в адрес..!

Хочу взять слово в адрес Буряка!
Позволено? Итак, начнём. Коллеги,
Средь нас "сие явление" пока,
Дадим ему "осьмушку" привилегий.

Кому чего не жалко подадим,
Мы иждивенцу в творческом процессе.
Он вечно здесь, в реале ж нелюдим.
Но что без ртути в градусниках Цельсий?

Без Буряка и борщ утратит цвет,
И Фабула лишится персонажа,
Не дав беречь "столь ценное" обет...
Хотя его и слала в ж...  она же

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:45 11.09.2017
Я смотрю,  на фабуле многие кусаться умеют)))) Улыбнуло. Спасибо)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама