Стихотворение «В лесу зеленом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 49
Читатели: 345 +1
Дата:

В лесу зеленом

В лесу зеленом повстречаю совершенство,
Да, на опушке, где Яга живет.
Посланец странный сказочного земства,
Когда быть может заболит живот.

А если нет, на розовой лошадке,
Хмельной Сергей, в разгар весенней рани,
Здесь, на московской пушкинской площадке,
Пивной ларек с поэтом протараним.

В загул уйдем с мечтою Айседоры,
Чем хуже мы столичных поэтесс.
Мы с ним в персидские закатимся просторы,
Нас унесет обшарпанный экспресс.

И там на встрече с призраком менялы,
Или с чайханщиком, что красный чай нальет,
Отправимся в объятья нежной Лалы,
Иль с Шаганэ отправимся в полет,

В простор волшебный бесконечной сини,
Где наш Спаситель одесную вечных сил.
Где наш удел средь девушек в бикини,
Где нас заждался пламенный Зоил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:29 22.09.2017
Гость      11:05 12.09.2017 (1)
Комментарий удален
     17:30 12.09.2017
1
Все перепутал, старею...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама