«Прикопанным» быть не хочу,
Ещё лет двести проживу,
Назло всем недругам, врагам.
И буду жить на радость вам.
Пусть веселится молодёжь,
Меня словами не проймёшь,
Ведь лбом я стены прошибал,
И жив остался, не пропал.
Коль надо, я взлететь смогу,
До солнца даже долечу,
Погибну?.. Снова оживу...
«Прикопанным» быть не смогу.
И пусть смеётся молодёжь,
Я полон сил, не «прошибёшь».
А про «прикопанных» забудь,
Мы посражаемся чуть-чуть… |