Стихотворение «Ах, как хорошо!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Вольный экспериментальный стих
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 594 +1
Дата:

Ах, как хорошо!




Ум, как снежная равнина.
Кто позарится на холод и на лёд?
Только мне радушно подставляет
под босое сердце
белый север необъятный год.
Мыслеформа, будто трепетная глина.
Глина — будто мрамор.
Мрамор — будто день.
Тает снег под телом. Пар — как ореол.
Это хорошо!
Ах, как хорошо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:20 03.05.2018 (1)
Комментарий удален
     19:45 03.05.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама