Стихотворение «Маша Мариша- Мария»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День секретаря
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 14
Читатели: 169 +1
Дата:

Маша Мариша- Мария

Маша – Мариша- Мария
Имя твоё священно
Ты подаришь мне сына
В страстном рывке откровения 

 Маша – Мария- Мариша
Ты современная очень
Нам встретиться б этой
 сентябрьской темною ночью

Я показал бы Марии 
Все чудодейство губ
Вместе с тобою уснули бы
Возможно,  я однолюб

Маша, Мария, Мэри
Ты средоточие счастья
Жизнь ты мою приукрасишь
Я сберегу от ненастья

Маша, еще ученица
Маша, ты просто котенок
Я слишком нескромный учитель
Буду учить и спросонок

Маша – листок- первоцветок
Нежный коралл того рифа
Где я, певец незабудок
всласть воспою тебя в стихе

Все твои сладкие танцы
Все твои тайные недра
Будем сперва  обниматься 
но ухвачу за бедра...

Маша, Мария, Мариша
Мне от любви рвёт всю крышу
Твой сексуальный взгляд
Имя шепчу невпопад

да! мы  пронзим авуары  столетий
да! -мы покинем пространства вселенной
да! Ты будешь моей, я заметил
что я  взлетел, я просто взлетел, МА !

Мы  воспарим над Обью
пронзив небеса ожиданий
будет мечта между нами
сладкой истомой

и растворимся в просторах Вселенной
и проснемся у звезды изголовья
мы познаем всё сокровенное
то, что люди прозвали Любовью…
Реклама
Реклама