Стихотворение «"Не отрекаются.. любя..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 346 +1
Дата:

"Не отрекаются.. любя..."

"Не отрекаются, любя",

 Задув все искорки огня,

 Ведь все равно костер горит,

 И тянет к милому магнит,

 Не отрекаются, любя,

 Все чувства в Лету, хороня,

 Сердечко тихо говорит,

 Что сокровенное хранит.

 И если ссора - промолчать,

 И пережить в душе вдруг грусть,

 Чем словом ранить, вслух сказать,

 Остановиться, хоть чуть - чуть.

 По новой выстроить мосты,

 Чтобы друг к другу подойти,

 А не сжигать их, как листы,

 Ведь пепел чувств не воротить.

 Развеет ветер пепел в дым,

 И что останется в душе?

 Под пледом неба голубым

 Не будет рая в шалаше.

 "Не отрекаются" - поют

 В знакомой песне, что звучит,

 Когда все чувства на краю,

 Так надо их вдвоем спасти.

 И сохранить тот тайный клад

 Который трудно отыскать,

 И просто сделать встречный шаг

 А не сжигать, и не ломать.

 "Не отрекаются.. любя..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:16 13.09.2017 (1)
ПРИВЕТ РОДНАЯ ТЫ УЖЕ ТУТ БУДЕШЬ ВЫКЛАДЫВАТСЯ
ТЫ ПИСАЛА ЧТО УШЛА С ТОГО САЙТА Я ТОЖЕ УШЕЛ ДА И ПАРОЛЬ ЗАБЫЛ
КЛАССНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ
     21:50 17.09.2017
Добрый вечер, Андрюша. Да.. я уже на УПП не вернусь. Пусть без меня как то будут. Не обеднеют. Я здесь буду выкладывать новые стихи. У меня не было Инета. Только починили))
Реклама