«Была без радости любовь,
Разлука будет без печали!»-
Я повторяю вновь и вновь,
Глядя в безоблачные дали.
И сердце пустотой звенит.
Что было, уж не повторится.
Огонь любви не загорит.
Ты хочешь счастья? Не случится!
И надо чувства обуздать.
Окаменев, с судьбой не споря.
И лучшего уже не ждать.
И так довольно в жизни горя! |