Стихотворение «Хандра опасна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 315 +2
Дата:

Хандра опасна

Хандра пришла, в окошко постучала.
Гнала ее и палкой и метлой.
Она мне падло сказку промурчала.
Впустила - дура и прощай покой.
 
Вдруг стало грустно, холодно и сыро.
И плесень поползла по всем углам.
В мгновенье ока все мне опостыло.
Послать бы всех и вся ко всем чертям.
 
Так хочется по морде мне проехать.
Кому нибудь в разрядку от тоски.
Общение со мной, сейчас поверьте,
Опасно для здоровья и души.
KG. Взрывоопасно
 
***
 
Когда хандра вам постучит в окошко,
Её гоните палкой и метлой.
Чтоб к вам проникнуть, нужно ей немножко –
Просунет пальчик, и прощай покой.
 
В квартире станет холодно и сыро,
И плесень расползётся там и сям,
Заплесневеет и кусочек сыра
Последний, предназначенный гостям.
 
Казаться будет - всё вокруг застыло,
В душе наступит форменный бедлам,
И вспомнятся верёвка, крюк и мыло...
Оно, простите, очень надо вам?
 
Конечно, в морду есть соблазн заехать
Кому-нибудь, так, просто от тоски.
Желанье это - мне-то уж поверьте -
Опасно для здоровья и души.
 
Не проще ли хандру прижать в сторонке,
И припечатать пятернёй к стене,
Без церемоний, знаете ли, тонких,
И раздавить… Тогда хана хандре!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама