Стихотворение «Жить на родине обрыдло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: СССР
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 355 +1
Дата:
«Эмигрант»
из Интернета

Жить на родине обрыдло

«Жить на родине обрыдло*
Между пьяниц и скотов!» –
Утверждало в Штатах быдло,
Обокравшее Ростов.

Молча слушал друга Вилькин
В окруженье скучных  дам,
Вспоминая с грустью «Кильку»
И копеечный «Агдам».

Видел хутор он и хату,
Мать-старушку и отца…
Тогда не был он богатым
И не слыл за  подлеца.

*Обрыдло(прост.) – опостылело, опротивело

13.09.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама