Стихотворение «Смутное время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: СССР
Автор:
Читатели: 388 +1
Дата:
«победитель»
из Интернета

Смутное время

Бесплодное время. Эпоха застоя.
Брюзжанье, старенье, падение строя.
Безверье и пьянство, раздоры без края.
У власти иуды, в стране волчьи стаи.
Наезды, захваты, убийства, убои.
Богатство и бедность.Сверженье героев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама