Стихотворение «Я уже ни о чём не жалею...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 297 +2
Дата:

Я уже ни о чём не жалею...

Я уже ни о чём не жалею,
Жизнь течёт как большая река,
И не радует больше победа,
И уже не печалит беда.

Осень снова стучится в окошко
Шумом ветра и звоном дождя,
У меня на руках сидит кошка,
С ней вдвоём нам не грустно пока.

А она прижимается нежно
И мурлыкает что-то своё,
И мне радостно тоже немножко,
С кошкой дружим мы очень давно.

Дождик дальше стучится в окошко,
И уже вечереет, темно...,
Погрущу я, пожалуй, немножко,
Но недолго… Вдвоём хорошо….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:05 15.09.2017
А что произошло? От чего Вы ни о чем не жалеете?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама