Стихотворение «Осеннее утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 368 +1
Дата:

Осеннее утро

Утренним светом залиты кварталы,
Город проснулся, ожил, задышал,
Где-то кого-то уже обругали,
Кто-то с постели уютной не встал.

Разные судьбы сплелись воедино,
Вышивкой яркой на ткани веков.
Кто-то, накрасившись, впрыгнул в лосины,
Кто-то на улице встретил любовь.

Дни пролетают, подобно снежинкам,
Тают в ладонях холодной слезой.
Кто-то под музыку чинит ботинки,
Кто-то опять недоволен собой.

Жизни река точит камни покоя.
Главное помнить, что ты - это ты,
В небо глядеть иногда голубое,
И не скрывать от фортуны мечты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама