Стихотворение «Осенняя встреча.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 271 +1
Дата:

Осенняя встреча.

                                        Мы встретились поздней осенью,
Когда закат посеребрил виски.

Без глаз твоих янтарно-песенных

Я мучаюсь от боли и тоски.

 

Ток феерического взгляда

зажег во мне мечты каскадом.

Брось мне свой круг спасительный:

тону я в шарме упоительном.

 

Тогда в океане мирском

найдем островок уюта

Пусть бьется о борт  шторм морской,

ведь светится любовью каюта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама