Неужели последнюю ночь
Я сегодня в больнице лежу?
И, прогнав мысли грустные прочь,
Завтра выписка. Всё! Выхожу!
И тягучее время пройдёт,
Вновь заполнится чем- то другим.
Сердце трепетно бьётся и ждёт.
Все мы дома всегда быть хотим!
И салатные стены палат,
Неисправная лампочка, дверь.
И врачей белоснежный халат
Всё останется в прошлом теперь.
Только радость, и та глубоко.
И надежда, что вечно со мной.
И тогда лишь вздохну я легко,
Когда снова вернусь я домой! |