Стихотворение «Испытанное Счастье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 296 +1
Дата:
«Изображение19»

Испытанное Счастье...

Испытывая Счастье, в минутах безмятежных,
В красивом чувстве трудно понравиться другим...
И в этих испытаниях всей прелестью вошедших,
Пытает время долго, доказывая им...

Пытает в ожидании, и дарит благодарность,
В красивом чувстве радость в терпении растет...
Любовь Души не держит, но и нельзя обратно,
Бог двери не закроет, когда уже войдет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:17 15.09.2017 (1)
Безмятежно это невозмутимо, спокойно. Но счастье испытывают восторгом.
     21:24 15.09.2017
А у нас восторг от безмятежности...) Он имеет Вечность счастливого состояния...Красота в сдержанности !)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама