Бог создал Вечность КрасотЫ,
И подарил для Мудрости векА,
Выигрывая спор, всегда на "Вы",
Сокровище оставит без замкА...
Бог оживил сокровище ДушОй,
Чтоб мы в друг друге отыскали Его дар...
Он примирил нас этой КрасотОй,
Любовь нам дарит Счастье через край... |