Стихотворение «Осень, ты помнишь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 302 +1
Дата:

Осень, ты помнишь...

Может у осени спросим зачем,
Осенью мы повстречались,

Может ответит она почему,

Мы под дождём повенчались.


Может ответит куда и зачем,

Годы любви потерялись,

Осень ответь, ну ответь почему,

В осени мы ошибались.


Осень ты помнишь тогда за столом,

Пахло вином из бокала,

Тихий за ним разговор ни о чём,

Видно ты осень, всё знала.


Знала о том, что осенней порой,

Тихо обнимешь за плечи,

В разные стороны нас поведёшь,

Дальше, от первой той встречи.


Встречи, за нами смывая следы,

Дождик под музыку плачет,

Где же бокал, тот что пахнет вином,

С тихим венчанием нашим.


Осень черкает опавшим листком,

Воздух ещёт не остывший

Первой ночи, до безумства родной,

С болью теперь непривычной.


Тихо ласкает осенний пейзаж,

Может сказать что-то хочет,

Или за то, что смолчала тогда,

Грустно прощения просит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:35 02.10.2017
Мне понравились стихи ,интересный разговор с осенью,только ответа от нее не было!
     20:34 15.09.2017
Натужно как-то написано, всё не о чём, какой-то там тара рам тара рам тара трам... Нет мелодии и смысла.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама