Стихотворение «Приходит время рассутулить плечи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 327 +1
Дата:

Приходит время рассутулить плечи

Приходит время рассутулить плечи,
Пора вставать с мозолистых колен,
Не прятаться в лохмотья каждый вечер,
Защиты не просить у толстых стен.

Закончено драконее правление,
Он не погиб в боях, а просто сдох,
то ли от старости, а то ль от ожирения,
Иль погубил его драконий бог.

Вставайте, горбыли! Гуляй, паскуда!
Плодись, убожество, на многие лета.
Внимайте слову битого сосуда,
И песнопляскам пьяного попа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:58 15.09.2017
Набор чего-то непонятного. А в чем суть?
     17:23 15.09.2017
ЗНАЛ Я ОДНОГО БАТЮШКУ ТАК АЛКАШ БЫЛ ЕЩЕ ТОТ
ДНЯМИ И НОЧАМИ ВЕДРАМИ ПИЛ СВЯТУЮ ВОДУ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама