Пиитов знать в лицо не обязательно.
Они - не топ-модели, не артисты.
Их часто принимают начихательно,
когда, увы, не сходятся регистры
перцепции и авторской подачи...
Ты пишешь? Но сие совсем не значит,
что прочим - близким... дальним - интересно
досуг свой заполнять прочтеньем пресных
и часто недоношенных стишат -
о том, как ты взнуздать Пегаса рад.
"Геволт" Гринпису заорать им впору,
пусть отрядит из облветнадзора
заступу для задроченной савраски,
что сослепу ты принял за пегаску. |