Стихотворение «Подмена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 308 +1
Дата:

Подмена

Боясь обидеть человека,
Не забывай лишь об одном-
Нужна ль ему твоя опека?
И как вам с этим жить потом?
 
Ты приручаешь поневоле,
Кого ты мог бы отстранить,
Понятно и без пуда соли-
Быть ВМЕСТЕ вам, или не быть.
 
Не стоит пробовать на прочность
Чужие нервы и свои.
В терпении есть своя порочность-
Оно неискренность таит.
 
Совсем не часто сострадание
Перерождается в любовь.
А через время, расставание
Живые души ранит вкровь.
 
А вовремя остановиться,
И пережить один  укол-
Умом не просто научиться,
Для душ не существует школ…
 
Чужие судьбы проживая,
Лишь раз ослабив меру  зла,
Мы грезим о грядущем рае…
А жизнь, тем временем, прошла...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:37 15.09.2017 (1)
Ничего лишнего! Всё в точку!
     00:49 16.09.2017
1
Спасибо, Татьяна!
Реклама