Стихотворение «Жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 416 +1
Дата:
Предисловие:
Прошу прощение за рифму...которая практически отсутствует...писала то, что чувствовала...так что строго прошу не судить...А просто Понять! Поверить! и Простить!
Спасибо!

Жизнь

Я Не переношу Не пониманьЕ
Никто не хочет нас понять
Все говорят, что надо делать
О чем подумать и сказать

Тогда давайте вместе, дружно
Начнём мы Жизнью управлять,
Но только не своей, а Ихней
Ведь нам же лучше знать

Как жить и где нам находиться
Решать...решили Кто - то, а не мы.
Мы требуем от них чего - то
Мы говорим не от души...

А сами не глядим на тени,
На тени совести своей...
А если сам ты станешь теми,
Кто будет тем, кем хочет он

А что? Не нравиться?
Так чтоже, зачем тогда мы лезем
                       в жизнь
Решать судьбу берёмся их...

Ведь мы не Боги, и не знаем
Что лучше и вообще...
Мы сами будем делать выбор
Куда идти и где нам Жить

А вам всего лишь нужно,
Понять! Поверить! И простить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама