Стихотворение «Глоток вина, толчок ноги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 618 +1
Дата:

Глоток вина, толчок ноги

Глоток вина, толчок ноги –
Взлететь над крышами...
Лететь и тихо песню петь –
Чтоб не услышали...
Но осторожность не спасёт –
В ней мало толку,
Вот кто-то снизу впереди
Поднял двустволку...

И расцветут в стволах цветы,
И выстрел грянет –
И разорвет меня в куски –
Меня не станет...
Да ладно, пофиг,
Что убит я был на взлёте –
Пусть мало прожил,
Но зато: вся жизнь – в полёте!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама