Стихотворение «ПРОВОРНАЯ ЖЕНЩИНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 478 +1
Дата:

ПРОВОРНАЯ ЖЕНЩИНА

Я шёл. Попалась мне навстречу
         одна из тех проворных баб,
кто любит пить коньяк под вечер
         под недожаренный кебаб.

Она была миниатюрной
         и миловидной, как Бардо.
Но оказалась авантюрной,
         как героини Жирардо.

Но я в неё влюбился сходу,
         и вам, друзья, не устоять.
Та дама соблюдала моду!
         И задницей могла вилять…

Любила шутки, не дурила,
         всегда была свежа лицом.
А я похож на гамадрила –
        (спасибо матери с отцом…)

Мы с ней ходили на прогулки
         туда, где ей хотелось быть.
Я ей дарил цветы, шкатулки…
         Порою мне хотелось выть

От моего же безрассудства
         и этой дамы авантюр.
Дарил ей из фарфора блюдца
         и платья (даже от кутюр!)

Она была подаркам рада.
        Ещё бы! Был и изумруд!
Но у меня была досада:
        не мог творить я с нею блуд!

Хотя она и намекала:
     - Давай, поэт, давно пора…
Но интуиция шептала,
       что может кончиться игра

не так, как мною замышлялось…
       А как? Вот то-то и оно…
Хотело тело и …боялось…
       И я лежал как то бревно,

когда мы с ней в постели рядом…
       А вскоре опустел карман…
И тут она вильнула задом!
       И поглотил её туман…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:15 17.09.2017 (1)
1
Кино прямо...
)
     22:19 17.09.2017 (1)
1
Добрый вечер, Таня!
     22:24 17.09.2017 (1)
1
Добрый вечер, Юра!)
     22:25 17.09.2017 (1)
1
Ю ОК?
     22:31 17.09.2017
50/50
)
     19:42 16.09.2017
-1
Ну, коль не состоялся блуд -
Вернул хотя бы изумруд!
     19:30 16.09.2017 (1)
2
А надо бы за все подарки
Той даме предъявляя счёт,
Взглянуть по-строже с аватарки
И пусть попробует- вильнёт
     19:35 16.09.2017
Класс!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама