Ну здравствуй, мой сладкий, я – женщина-кошка.
Сейчас мы с тобой поиграем немножко.
Ю.Кириленко, "Мяу"
Эй, женщина-кошка! Возьми-ка лукошко.
Насыпь-ка в лукошко немножко горошка.
Экстаз - не окрошка. Любовь - не картошка.
Как в песне поётся, не бросишь в окошко.
Приходит Антошка. А где моя ложка?
И кто там мурлычет? Не мелкая сошка.
Редактор? Редактор! Поэтка немножко.
Рифмует маленько. За стёжкою стёжка.
Играет в стихи. Да фальшивит гармошка. |