Стихотворение «Безмолвие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 45
Читатели: 396 +1
Дата:
Произведение «Безмолвие» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Безмолвие

Безмолвие, когда молчишь,
О жизни нечего сказать.
Когда нет ветра, кругом тишь,
Нет волн в реке, лишь благодать

Во мне одна, как чистота...
Настала ночь, неслышно слов.
В окне моём видна звезда,
Я погружаюсь в тайну снов,

В которых повторятся вновь
Дела, в них грохот — это жизнь.
Как свет, дневное волокно,
В моём сознание бежит. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:40 25.01.2022

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Когда нет ветра, крУгом тишь, нарушен ритм ударным У. Предлагаю: Кругом безветренная тишь



Хорошая зарисовка.
     14:39 22.09.2017
https://otkritkiok.ru/religia/pust-segodnya-v-dver-angel-vojdyot
Реклама