Я прижмусь щекой к Луне,
поцелую Небо
и пройду я в тишине
там, где никто не был.
Двух Пегасов запрягу
в звёздную карету,
на свиданье убегу
с ярким, сладким Летом.
По холмам, смеясь, промчусь,
поиграю с Ветром
и с размаху окунусь
в пьяные букеты.
Из лучей из солнечных
я сплету качели,
чтобы в даль заоблачную
весело летели. |