Приходят судьбоносные года
Потом они тихонечко уходят
Срастается с привычками среда
И станет всё, к чему привыкли, в моде
Стираются из прошлого куски
Их заменяет место бесконечность
И иногда мы воем от тоски
По мысли, что движенье быстротечно
Ты в юности один среди чужих
Но ты не одинок в своём потоке
Теперь же иногда среди родных
Чем больше их, тем больше одиноко |