Стихотворение «Ты не спишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 412 +1
Дата:

Ты не спишь

Ты не спишь.
И я не сплю.
Через звездную завесу
В черном бархате небесном
Я твой милый взгляд ловлю.

И внезапною волной
Из глубин поземки звездной
Он всплывет победоносно
И заполнит мир земной...

С ним одним наедине...
В нем купаться сердцем буду.
Ты, как мир, вокруг и всюду.
Дар небес волшебный
Мне...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама