Стихотворение «Об избранности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 818 +1
Дата:
Произведение «Об избранности» участник на «Конкурс к Новому 2011 году»

Об избранности

Пути Господни неисповедимы,
Но неизбывно верю, всё же:
Им в равной степени любимы
Без исключенья твари Божьи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:48 31.01.2011
Пути Господни неисповедимы,
Я в это верю! Верю в это тоже,
Но, как мы Богом ни были б любимы,
Он сапогом всегда нам даст по роже...
Реклама