Стихотворение «Телефоны валетом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 355 +1
Дата:

Телефоны валетом

Я сложил два телефона валетом,
И задумался - а нафиг байда?
Ты же видишь, что кончается лето,
Не сейчас, так через год - навсегда.

Я включу погромче скорп или ганзов,
Выпью пива и пойму, что уже
Мы уходим же. Придётся признаться
Не тебе, так своей чуткой душе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама