Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 362 +1
Дата:
Произведение «Осень» участник на «Конкурс «Природа- царица красоты!»»
24.10.2017

Осень






Сухие, словно из бумаги,
Листы срываются к ногам.
Ветвей желтеющие флаги
Уже предчувствуют снега.


В скопленье звёзд над головами
Въедается сквозной туман.
Холмы верблюжьими горбами
Напоминают караван.


По крышам домиков саманных
Стекают синькой небеса,
И утром в травах златотканых
Лежит холодная роса.



 












Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама