Стихотворение «Я живу своей жизнью.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 507 +1
Дата:

Я живу своей жизнью.

Я живу своей жизнью. У меня все в порядке.

Проверяю у сына задачи в тетрадке,

И дочурке рисую принцессу в альбоме.

Я живу своей жизнью, привычной, знакомой.

Вечерами люблю побродить по аллее,

Ни о ком не грущу, ни о чем не жалею,

У меня своя жизнь – дом, семья и работа,

И меня окружает любовь и забота.

Муж мне дарит цветы, перед сном поцелуи,

Я ему доверяю, но немного ревную.

И в дождливую осень мечтаю о лете.

Иногда мне не спится, встречаю рассветы.

Я живу как и все, есть всего понемножку.

Я обычная женщина. Женщина-кошка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама