Стихотворение «"Совсем нет у меня желания и сил..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Про любовь
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 421 +1
Дата:

"Совсем нет у меня желания и сил..."

Совсем нет у меня желания и сил
Обыденность менять на что-нибудь иное.
Я не смогу один раздвинуть тесный мир,
Но, думаю, что это могут сделать двое.

И настеж распахнув закрытое окно,
Я в лёгкие вдохну морозный воздух смело.
И пусть ты будешь даже где-то далеко,
Дыхание твоё меня навек согрело.

Там я увижу вдруг невиданный простор,
Который был мне просто недоступен раньше.
Когда с тобой начнём неспешный разговор,
Не будет в нём уже сомнения и фальши.

Мы посетим давно забытые места,
И поглядим на них мы обновленным взглядом.
Откроется для нас другая красота,
Поймём, как хорошо, нам быть с тобою рядом.

И сбудется всё то, что раньше не сбылось,
Изменится всё то, что не менялось прежде.
На свете, может быть, и вправду есть любовь,
И даже вера есть, и, кажется, - надежда.

                                     2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама