Стихотворение «Наступило вселенское счастье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьсудьбажизньдушафилософиячеловек
Автор:
Оценка редколлегии: 7.5
Баллы: 13
Читатели: 341 +1
Дата:

Наступило вселенское счастье...

Вот бы люди любили животных,
Непокорных, больных, беспородных.
И на улице их не бросали,
Столько судеб геройски спасая!

Если б тайно в душе не боялись,
Тех людей, что слегка отличались.
Возникала бы крепкая дружба,
Что ещё человеку нужно?

Если б сразу все говорили,
Что хотят, или что ценили.
Доносили родному мысли,
Много пар создалось для жизни.

Если б были они в ответе,
Никогда не страдали дети!
И сердца не рвались на части,
Наступило вселенское счастье!

Если б люди толпой не жили,
Не пугались прослыть чужими.
Стало всё хорошо, отныне,
Только надобно стать другими…
19.09.2017


© Copyright: Елена Малышева 98, 2017
Свидетельство о публикации №117091902904

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама